[어종도감[가재 및 쉬림프]야마토 쉬림프 (Amano Shrimp)
학명:Amano Shrimp
작성일 2025.01.09

본문

기본설명] 야마토 쉬림프는 청소 능력으로 유명하며, 투명한 껍질과 작은 점무늬가 특징입니다. 조류 제거에 뛰어나 "수조 청소부"로 불립니다.
[먹이] 조류, 잔여물, 채소류.
[수질 조건] 22~26°C/pH 6.5~7.5
[크기] 약 3~5cm.
[사육 시 유의사항 안정된 수질과 은신처 제공이 필요합니다.
[재미있는 사실 들] 수조의 조류를 효과적으로 제거하여 물을 깨끗하게 유지합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.